Mas alguns tragos,
Chegou no pulmão a fumaça,
Substancia entrando no sangue,
Ativando córtex, acendendo a glândula.
Quebrando a 4 dimensão,
Se vendo de cima, planta de casa,
imerso no teto vendo a sensação,
Abrindo a cabeça por pura diversão.
Já joguei meu turno,
Mesmo assim sou soturno,
Trocando as cartas, fazendo o mullingan,
Criando casas, fazendo mundos mano.
A vida ta em modo hard,
Escrevendo sendo vendindo tarde,
Sem postura com a rima em marte,
To sendo mais tryhard.
Sem pulsão de morte,
Mou neurose,
Nem acredito, mas aceito dinheiro.
Vendi meu capital,
Sou um Deadpoll de vermelho.
- Autor: Vagabundo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de junho de 2022 08:51
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.