santidarko

As floreadas penumbras de Ethel Hesmell(Gótico-Punk)

 

 

"Eu deveria ter sido,como quem,nada fosse!"

 

 

Aquele pequeno sorriso----arqueando o lado esquerdo de seu lábio,com a exprimida retórica de seus olhos-----,tinha mais entrelinhas,do que uma rebuscada frase metafórica!

 [*Ao chão de uma noite de clima ameno:ínúmeras flores de cerejeira]

[* Uma fragrância adocicada,orlava o meu entorno]

 

 

A mente,deve estar afiada... 

[...]como a espada de um samurai.

Prontificada a um silencioso corte ;

-----ou a um gritante golpe de defesa-----

 

"Au-dessus".

 

A cortesia da humildade,

...és um bravejo de inteligência e entendimento;

[...]de inúmeros finais, antes do final perpétuo!

 

"Au-dessus".

 

A fé em demasiada deselegância ----é ousar "ameaçar leões"-----,

com um vinde desrespeito!

 

Quimeras e noites,

sonham com brumas que  lhe-ão de devorar-te!

 

Estendas o seu olhar,

[...]á natureza da frágil carne ;

----que  despedaça-se com o toque do quase-nada!----

 

 

 

 

 

Ethel Hesmell,personagem By Santidarko

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Junho de 2022 08:12
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.