Reina tal silêncio
dá para conversar
com os pulmões
ululando cantigas de fadiga
respondi com imagens de Sileno
e do interior borbulhou
odor a humidade
o sangue
ou a aurora
lá dentro orquestrava-se o final
diminuindo a cadência
do sinal
e digo à morte
ladrão que rouba ladrão
pois, roubei muita vida
à minha vida
jogando toneladas de terra
sobre os ombros
mas
não me venham com choros
não me venham
prefiro a inutilidade das flores
ou cemitérios iluminados
com velas
ou àgua benta
ou títulos póstumos
não me venham
seus sangue-sugas.
- Autor: dpesteves ( Offline)
- Publicado: 6 de junho de 2022 18:37
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 23
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.