Quero te mostrar meu universo
Todas as minhas constelações
Todas as possíveis sensações
E tudo mais que couber no verso
Contigo converso no escuro
Te mostro meu dialeto em braille
Te ouço, te sinto, te curo
Me perco nos passos do teu baile
Me prenda nesse momento
Que eu te mostro que somos infinitos
Imortais na geleira do tempo
Isso soa tão bonito
Te mostro minha forma de amar
E misturo nossas cores
Deixa eu me embriagar
Esquecer minhas dores
Te mostro meu céu
A mais divina glória das alturas
E tudo mais que couber no papel
Noite de longas leituras
- Autor: Wollfgirl ( Offline)
- Publicado: 6 de junho de 2022 10:01
- Comentário do autor sobre o poema: Para o menino que conheci na festa da minha amiga
- Categoria: Amor
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.