Isabela Medeiros

Caminho sem volta

De repente, meu olhar tropeçou 

naquela foto.

 

Um sorriso tão aberto 

e alegre, o qual já não

se encontra no mesmo 

lugar. 

 

O brilho em seus olhos

demostrando sua felicidade,

já não se faz mais presente.

 

A criança que antes brincava, 

se divertia, cantava, sem nem ao

menos ver o momento

passar, se foi a muito tempo. 

 

Os sorrisos não existem 

mais. 

 

O brilho desapareceu. 

 

Aquela criança já adormeceu,

cansada de lutar contra tudo 

e todos. 

 

Cansada de demostrar aquilo 

que se desgastou aos poucos. 

 

Como um pássaro numa gaiola 

cansado de lutar, para enfim 

poder livre voar. 

 

Ela apenas cansou de 

demostrar emoções falsas,

e apenas aceitou 

que o tempo realmente passa.

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Junho de 2022 09:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.