eu amo você e todos os seus três jeitos
amo as suas imperfeições e seus defeitos
você esquenta muito meu coração fraterno
você é que me faz esquecer de todo o resto
a sua voz é suave como um miúdo vento
detentora de um vocal tão belo e sereno
que pacífica até o maior e mais turbulento
canto do meu conturbado pensamento
entretanto, existe algo que nos separa
abrindo uma grande ferida que jamais sara
e me priva daquilo que eu mais desejava
mesmo vivendo com todo esse sentimento
tenho que dizer com todo o entristecimento
infelizmente nós não somos os par perfeito
- Autor: Dolly Espacial ( Offline)
- Publicado: 25 de março de 2020 22:30
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.