O espelho de um abismo

Zyan

Quero lhe ver me descartando.
Quero lhe ver me destruindo.
Venha acabar comigo.
Uma mãe ou apenas vidro.

Lisa ou apenas um limbo.
Disse que irá me despachar na beira do abismo.
O inferno me aguarda.
Quero apenas fugir de casa.

Nunca pensei que um pai seria um abismo.
Nunca imaginei um abismo de guerras complexadas.
Com deveres violados contra. direitos alcançados.

E vemos que talvez eu esteja em uma calçada.
No "...morto, morto, morto..." mas não escapei das ciladas.
Mesmo no fim tenho que sobreviver aqui.
Mesmo aqui tenho que sobreviver ao fim.

Ir embora afinal talvez não seja tão ruim.
Viver assim a poesia em uma gota de aladim 
Voando por aí e estando aqui 
Pra sempre o legítima ou arrisca
" Mãe é isso é aquilo" e eu apenas vivo.

  • Autor: Zyan (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junho de 2022 17:08
  • Comentário do autor sobre o poema: Bom esse poema fiz durante uma briga com a minha mãe e espero que se emocionem
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.