Na vida buscamos o que nos faz feliz
Um dia irei tomar coragem e sair por aí
Colocar tudo numa mochila e simplesmente ir.
Sem planos, sem destino, só deixar a vida me levar
Afinal o que me prende aqui?
Quero seguir livre, sem o peso da bagagem da vida que ficou.
Sem a certeza de encontrar,
mas buscar um lugar onde eu possa me encaixar.
Andando nesse mundão afora sem fincar raiz,
Almejando encontrar uma vida serena e quiçá feliz.
- Autor: jhody (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de junho de 2022 16:50
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.