Helder Duarte

Duas criações

Há quem diga que no livro de Génesis, há duas criações
de seres humanos. Ou seja uma no capítulo 1 e outra no capítulo 2! Mas na verdade isso não é correcto, pois 
não é isso que aconteceu. No capítulo 1 há uma informação relativo ao processo geral da criação dos humanos.No capítulo 2 há uma referência à criação do mesmo homem, mas há uma narração em particular ou melhor em pormenor de como tudo foi feito. 
Portanto as duas passagens referem- se à mesma criação. Não há duas criações de humanos,mas só uma.

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Junho de 2022 12:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.