Um dia desses achei lá em casa aqueles versos
Lembrei daquilo que foi bom
Do que me fazia feliz
Ainda tem o teu cheiro no meu moletom
Foi por querer, nada eu improvisei
Fazia parte da minha rotina
Sempre você na primeira linha, e nós nos versos seguintes
Harmonia e rimas perfeitas
Já era tarde, e quase sempre ainda estávamos no telefone
Quantas vezes vimos o sol nascer, repetindo “desliga você” e um singelo eu te amo
Meio sem jeito deixei você me enganar
Fingir um abraço e depois me agarrar
O que me fez mudar ?
O que te fez melhor ?
Por que às vezes tem gente que prefere guerra em vez de paz?
Sem perceber estava escrevendo sobre nós
No ontem e no amanhã estamos inertes ao que fazer
O que importa de verdade é o nosso presente
Guarde o que foi bom, planeje e espere o melhor que ainda está por vir
Parece um bom conselho, então fica aqui comigo
Levei teu cheiro embora comigo
Queria ter a sensação de você por perto
Era quase sempre assim, era parte da minha rotina
Sem perceber estava ligando pra você outra vez
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de junho de 2022 06:05
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Comentários1
Simples e bonito! Um poema de amor e de saudade.
Boa noite, poeta Wanderson Lima!
Como sempre obrigado pela visita, até breve querida Leide Freitas!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.