O quão inseguro se tornou o "desabafar"
Ao ponto de não ter ninguém
Para falar e simplesmente transcrever
As demais coisas interiores e exteriores
É incrível como privamos ao máximo
Os sentimentos
Sempre procurando mostrar
O melhor lado
O melhor bem estar
Encobrindo todo o resto
Sempre mantendo aquela posição de fortaleza
Sem nada para abalar
Uma pena que realmente não é assim
Lágrimas de sangue são derramadas no secreto
Aflições e gritos inundam a alma
O desespero sufocando
E tudo indo por água a baixo
E o grande almejo é simplesmente
A ordem das coisas
Que tudo fique bem
Bem de verdade
Que o sol da esperança brilhe e se mantenha brilhando
Chega de dias nublados
De tempestades e chuvas
Tudo isso já foi vivenciado
E o cansaço é eminente
Chega de andar em círculos
A inocência já não está mais presente
As coisas estão alvas o suficiente para compreender
- Autor: Raay (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de junho de 2022 23:08
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.