ACEITE MEU CHAMADO.

ERALDO

 

Vem que lá fora ainda é noite,vem que aqui dentro estou a sua espera,vem aceite meu chamado,vem que o tempo não espera.

 

Vem que lá fora ainda é noite ouça,o galo ainda não cantou,meu despertador ainda nem tocou,vem deitar do meu lado,meu amor.

 

Vem que ainda são três e meia da manhã o trem da madrugada ainda não passou vem que estou a esperar meu amo,aceite o meu chamado por favor. 

 

Vem que aqui dentro é melhor do que aí fora,vem que estou te chamando pela última vez.

 

Vem que essa noite vai nós revelar que em cima da cama,existe um tesouro pra gente desfrutar.

Vem que mesmo do tesouro revelado ainda vou te querer do meu lado,mais por favor aceite meu chamado.

Eraldo Silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junho de 2022 22:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.