Maria Luiza Freire

CONSTRUÇÃO FAMILIAR


Aviso de ausência de Maria Luiza Freire
YES

 Quando chegamos ao mundo,

 Geralmente é de um amor profundo

Grande e compartilhado em tudo.

       

Não viemos de uma família escolhida por nós,

mas sim de um destino que o Senhor escolheu e escreveu,

para vivermos e nos alegrarmos com as pessoas que Ele nos deu.

 

Família é vida.

Família querida.

Família briga.

Família se abriga. 

Família sofrida.

Família vivida.

Família é amor, pois provém do coração do Senhor.

 

Família deve ser amada, querida, protegida e cuidada,

pois é por Deus instituída e abençoada!

      

Família de sangue é a primeira que Deus nos dá, mas no decorrer da vida outras tantas famílias nos acompanhará

 

Família escolar.

Família dos amigos.

Família adotiva.

Família dos vizinhos.

Família animal, não podemos esquecer que o bichinho de estimação também alegra o nosso coração.

Família espiritual...

Essa é diferente e muito especial!

           

Com a minha família descobrir muitas coisas novas,

bonitas, divertidas e gostosas.

 

Com a minha família também vivi desafios, desafetos,

sofrimentos, choros e dores...

Faz parte da convivência familiar,

mas Deus nunca permitiu que ficássemos lá.

 

Ele nos deu a vida, amor, comunhão e salvação.

Permitindo que estivéssemos reunidos aqui hoje.

Família de sangue / Família Espiritual  

Comemorando e agradecendo essa data especial!

  • Autor: Maria Luiza Freire Silva Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Junho de 2022 14:59
  • Comentário do autor sobre o poema: ConstruÍdo em maio de 2022, para o mês da família. uma homenagem as famílias.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.