Helder Duarte

Verão

Papoila do verde campo longo!

Já vem o verão do tempo lindo.

Todo o campo está sorrindo!

Pois já ele vem, de terra longe!

 

Ele vem, até que tudo esteja pronto.

Todo o campo está maduro branco!

As águas correm, sem nenhum dano

As andorinhas voam, como só este ano!

 

Toda a terra, deseja tão de luz vinda!

Pois jamais houvera, tão lindo dia!

Há gozo e canto, como nunca ainda!

 

Este é o dia, que eu tanto já queria,

Como tu verde campo, quem diria!

Veio um tempo, que nunca finda!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Junho de 2022 12:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.