Bate o sino às 7h
Ting Dong
Bate o sino às 7h
Ting Dong
Boa noite, senhor!
Está tarde, não? O que faz aqui
Não responda! Dá pra ver que está perdido
Hmm... Deixe-me lhe ajudar!
Essa é a rua Insegurança. Siga até a próxima esquina
Enquanto passa pelos seus traumas mais obscuros,,,
Vamos lá! Ande!
Meu nome? Rapazinho, como não sabes o nome das suas próprias paranóias?
Bate o sino às 8h
Ting Dong
Bate o sino às 8h
Ting Dong
- Autor: BisAmaral ( Offline)
- Publicado: 1 de junho de 2022 22:09
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.