Life

Amor e seus frutos

Me permiti amar sempre , independente do resultado desse sentimento.

Mas o amor não é puro e leve ?

Infelizmente as vezes não , mas ainda vale a pena amar, os desafios são constantes .

E hoje me encontro assim , a um passo de um novo desafio . Um fruto desse amor está prestes a nascer , tão puro e inocente, como nasceu esse amor a 30 anos atrás. 

Fomos guerreiros e corajosos , e vencemos uma grande etapa. Fui presenteada com o melhor . 

  • Autor: Life (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Junho de 2022 19:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.