Honorato Ferreira de Araujo

Relógio

 

O relógio conta as horas

As horas que o homem conta

A máquina em horas o dia devora

O relógio é máquina pronta

Para contar as horas

Que a máquina e o homem contam.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.