Liduina do Nascimento

As mesmas asas

 

 

As mesmas asas

 

Amor que está sempre cuidando sem poder cuidar, 
que não diz que ama, mas como ninguém  conjuga, 
e pratica em minha vida o verbo amar.

Amor que é um sonho,  bálsamo nas minhas noites, 
entra nos meus sonhos de felicidade, 
amor que por toda vida, reinará nos meus pensamentos.

Amor que caminha tão distante, mas juntos contemplamos 
sempre a mesma lua, somos as mesmas ruas, a mesma sede 
de poesia, as mesmas asas que alcançam o infinito cintilante 
e estrelado firmamento.

Amor que toca o mais fundo da minha alma, 
que me faz cantar, e tantas vezes me emociona com gestos 
e palavras que me acalma... amor que carinhosamente 
nunca permite que eu deixe de sonhar.                        

Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Junho de 2022 16:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.