Helder Duarte

Aniquilamento

Os antissemitas atrevem-se a dizer que o apóstolo Paulo, era antissemita. Pretendem justificar o seu antissemitismo, indagando, que Paulo era contra o povo de Israel e contra os judeus. (Entenda-se contra no sentido de aniquilamento), Ora é evidente que Paulo não era contra o povo de Israel, nem contra os judeus. O apóstolo, limitava-se a ter uma atitude de reconhecimento dos erros de Israel. Ou melhor reconhecia que os judeus incrédulos, eram religiosos, formalistas e hipócritas. Afinal tinha uma atitude semelhante a de Jesus Cristo. Mas de modo algum incentivava, o seu aniquilamento. Antes encontramos o apóstolo a orar por Israel, para que este fosse salvo. Além do mais ele era hebreu, da tribo de Benjamim. Todos os antissemitas que têm surgido nestes últimos tempos (incluindo os católicos, melhor os líderes): Inquisição, Hitler e grupos de extrema direita e extrema esquerda, são e foram contra os judeus, por convicção própria. Eles simplesmente odeiam e edearam os judeus. O partido comunista da Rússia, diz que é contra o nazismo, mas eles próprios são antissemitas . Concluindo o antissemita é uma pessoa que têm grande ódio a este povo. Deseja o seu aniquilamento.

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=363157 © Luso-Poemas

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Junho de 2022 12:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.