JOHNNY11

A queda de um anjo



Me dê uma segunda chance
Prometo não desperdiçar
Vou fazer tudo o que está ao meu alcance
Lhe dar um duche de espuma
Eu falhei com você
Eu subi tão alto, diga-me para quê?
De que valeu se fiquei sem porra nenhuma
As rosas deixaram de ser vermelhas
O meu coração, ninguém o conseguiu deter
O sangue que ele bombeia
Para todas as partes do corpo, deixou de se mover
A minha queda foi tão grande
Como a de um falcão
Suspenso no céu
Me dê uma segunda chance
Prometo não desperdiçar
Vou fazer tudo o que está ao meu alcance
Se você prometer não me atiçar
Evoque meu nome
Mas não o provoque se não sabe o que ele esconde
Não evoque meu nome
Se não sabe o que ele esconde
Não me toque, não me toque
Não quero voltar a sofrer um duro golpe
Dê-me sede, dê-me rock
E veja o quanto um adolescente sofre
Não me deixe sair da prisão de ventre
Deixe-me libertar de meus fantasmas
Meu coração está preso
Está preso nas amarras da paixão
Meu coração encontra-se indefeso
Sem armas para se defender
Não quero nem pretendo
Ver o juízo final
Crime e castigo
É tudo o que sobra
Para quem escolheu o lado do mal
Sem olhar pra trás
Sem olhar pra trás

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Maio de 2022 15:43
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.