Liduina do Nascimento

Gotas de chuva

 

 

Gotas de chuva

 

Às vezes pensamentos levados pelos ventos, outras,  é aquele semblante de amor e meiguice que leva a minha  alma inteira, na intenção de sempre amar. Porque o amor desarma angústias, retira da boca o amargor, devolve o sorriso, faz tudo acontecer fora e dentro, espalha uma esperança, desses  sonhos realizáveis, que faz despertar a vontade de esperar amanhecer contando as gotas de chuva  deixadas  na vidraça,  abrir a janela e sentir o cheiro que vem lá do lago, e por ele, vida à fora, continuar a sonhar.

E sempre voltar à dormir, com você na alma e no coração... enquanto o tempo passa, amar sabendo que a alma não diz o tanto  que sente,  até tenta, mas não consegue expressar, vai ao amanhecer contar as marcas das gotas de chuva que você deixou, para que eu não venha esquecer, que amo, e que o papel da minha alma é ir sempre ao encontro de você.

 

Liduina do Nascimento

 

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Maio de 2022 16:39
  • Comentário do autor sobre o poema: Prosa
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.