Saul, David, Roboão
Hircano 1, e Josias
Isbosete e Ocazias
Jônata, Macabeu Simão
Aristóbulo 1, Jotão
Oseias, Peca, Salum
Aristóbulo 2, Amom
Judas Macabeu, Jorão
Jeú e Jeroboão
Salomão, Rei de Hebron
.............................
Jeroboão 2, Uzias
Roboão 2, e Acaz
Manassés, Asa, Joás
Baasa, e Pecaías
Zimri, Omri, Ezequias
O Rei de Jerusalém.
Abias, e Manaém
Jeconias e Nadabe
Amassias e Acabe
Mas ainda falta alguém
..........................
Jorão 2, e Zacarias
Amri, Herodes Antipa
Elá, Herodes Agripa
Joaquim e Sedecias
Joacaz e Ocozias
Atália e Jeosafá
Hircano 2, de Judá
Matatias e Alexandre
Cruel Herodes o Grande
* Sinédrio, pra terminar.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista
* Assembleia Romana/judia com funções políticas, religiosas, legislativas, jurisdicionais.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 30 de maio de 2022 01:54
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.