Magnata

Adeus


Aviso de ausência de Magnata
YES

Adeus 

Saia agora da minha vida e eu farei o mesmo por você. Leve com você  todo o amor que você me deu e deixe comigo somente as lembranças. 

Prometo levar comigo tudo o que sinto e sempre sentirei e enterrar no mais profundo solo da minha psique.  

Jogue fora o que você tem de mim, pois quando eu me lembrar que te dei e você não o tem mais, sentirei-me menos vampiro. 

Prometo devolver tudo que de meu é  seu, só não conseguirei fazê-lo com aquilo que há dentro do peito. 

Eu juro que irei perder aquilo no dedo no mar, me despedirei  com o céu e vou esquecer dos aviões.

 Faça o favor de esquecer do meu beijo, do meu corpo no teu e do meu cabelo.

 Se um dia nós nos cruzarmos, não se esqueça de me abraçar, porque se não terei eu que fazer isso, ou então sentirei o maior vazio que minha alma suporta e me desintegrarei ali mesmo. Mas não diga meu nome. O meu nome eu não quero que você fale, pois nunca ouvi você me chamar de outra coisa se não amor. Depois do abraço, olhe para frente, siga seu caminho, por favor não confira se eu olhei, se não vais dar de cara com meus olhos nos teus.

 Apague meu número, apagarei  o seu.
 Não busque seus anteriores, pois nenhum te tratou tão bem quanto eu. Ache pessoas novas,  que me superem em espírito e te tragam estabilidade emocional. Que te valorizem como você merece. Tu, a joia do amor que faltou pra Thanos. 

Me deixe sozinho, vou buscar meu verso  já que estou deixando a poesia. Adeus para sempre, eu sei que a culpa é  minha.

  • Autor: Magnata (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Maio de 2022 20:33
  • Comentário do autor sobre o poema: Novamente distopiando para manter a realidade.
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.