Velhas lembranças
A morte me chama
Não chora criança
Não molha a cama
O mundo é tão vazio né
Ate falta fé
Pessoas vazias
Nos fazem ser frias
Pelas idas e vindas
A morte se torna bem vinda
Quero uma saída
Desses meus traumas
Sorrir não me acalma
As vezes penso na partida,
Mesmo feliz ainda choro
Dou tudo o que posso
Há um problema em mim
A cada segundo a morte diz "sim"
Estou cheio de ser 'sozin
Tranco meu coração
E a chave é a solidão
A cada dia me afundo
Nas opiniões das pessoas
Elas me machucam atoa
O mundo é injusto.
"Voce tá doente"
Eles dizem
Só falam mas não sentem
O sofrimento da minha mente,
É tanto paranoia
Que vira história
Vocês julgam ouvindo história
E eu cansei dessa historia,
De me machucarem
Quero o céu azul
Mesmo que falta algo
Suas opiniões é uma tattoo
Onde falta tato,
Só quero ficar no meu quarto
Quem sabe eu não me mato ?
Pela primeira vez vai ter tato.
- Autor: A Queda ( Offline)
- Publicado: 29 de maio de 2022 19:24
- Categoria: Triste
- Visualizações: 13
Comentários1
A vida é linda, apesar de, às vezes, parecer feia e cinzenta ; a tarde pode ser de chuva mas quando o sol aparece, traz um arco-íris que nos alegra e o quarto azul pode ser um lugar de refúgio... Aconchegante para fazer a mente viajar e inspirada fazer versos!
Grande abraço e uma noite de paz e um lindo início de semana abençoado!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.