Neide de Oliveira (Cigana)

Eu Te Amo

Amo porque em você encontro a paz

O doce sorriso de uma criança

A beleza de uma rosa fresca e perfumada

 

Amo porque és o sol que aquece minha alma

A brisa suave de uma manhã de primavera

A noite de lua que embala os corações apaixonados

 

Ah...Eu te amo sim!

Amo como se amam os pássaros que cantam alegremente

 ao amanhecer de um novo dia.

 

Amo como o orvalho, que beija delicadamente as pétalas de uma flor...

Água que mata minha sede e banha meu corpo

Amo sim ... E por ti sou muito amada.

Eu te amo muito além do que possas imaginar

 

És mais que desejo

És mais que paixão

És a maior e mais pura emoção

És minha estrela guia...

O grande, único e verdadeiro amor da minha vida!

 

Neide A. M. de O. Almeida (Cigana)

  • Autor: Neide Cigana (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Maio de 2022 16:55
  • Comentário do autor sobre o poema: Dedicado ao amor da minha vida.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 32


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.