DAN GUSTAVO

ORAÇÃO A JULIANA KNUST


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Ave Juliana Knust...
Cheia de borogodó e esplendor!
Bendita sejas dentre as atrizes
Por encher a tela da minha TV
Com sua graça e amor!
Juliana Knust, o fascínio é convosco!
Uma deusa, musa, celebridade,
Um anjo de verdade...
Fazendo o papel de mulher!
Tu és morena, tu és divina!
Dourada pelo sol que nos ilumina!
Afrodite que resplandece nas espumas desses trópicos
E sereia vista na praia pelas lentes paparazzis!
Ave Juliana Knust, mãe de Matheus, de Arthur e de algum personagem!
Ó tu que aceitas qualquer papel pela profissão...
Aceite meu desejo, meu beijo, meu gozo e minha mão!
Peço que olhe por nós anônimos assim como a observamos
Através dessa tela e seus transistores!
E que me permitas sonhar que o mundo é esse sorriso largo
Com essa 'covinha' aí do lado, a felicidade não é 'beijo técnico', 
E que apesar de 'ensaiada' com um simples sorriso desse, pode ser real!
E me ajude a crer que você existe e que não é mais uma ilusão
Fruto da televisão!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Maio de 2022 14:30
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.