Viglio Schneider

Um só

Me convide pra estar
Tua companhia eu quero sentir
Numa troca de olhar além da mente
A presença sem tempo da nossa atenção.

Me convida esse viver
Sem expectativas, para podemos Ser
Sem medo daquilo que gostamos sentir
E em nosso peito apagar a ilusão.

Me convide a fluir,
Pela vida, no corpo, na mente,
Na alma e no ato, na fala e no toque
Sentimento é arte que nos faz dançar.

Somos, a pura não certeza
A mais bela beleza em nosso existir.
E quando me permito, mais leve me sinto
E assim nos espalhamos por todo lugar.

Sinta a calma, no ar, sentindo a brisa
E o perfume sutil que flui na eternidade
Pois isso é que somos, fragancias celestes,
Significados aglomerados e num instante, um só.

  • Autor: Viglio Schneider (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Maio de 2022 10:14
  • Comentário do autor sobre o poema: Ensaios sobre carência
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.