ERALDO

PORQUE O PALHAÇO É TRISTE.

Hoje na esquina o palhaço sorria para fazer outras pessoas sorrir,e as pessoas sorria,mais só o palhaço sabia o que se passava na sua casa.

Ao ouvir umas pessoas comentarem como é divertida a vida do palhaço desconhecia que ali era seu trabalho não a sua vida.

Sua vida só ele conhecia,o palhaço era por dentro triste,por fora alegre mais só ele  sabia.

O repertório triste nunca fez parte da sua trajetória,mais o palhaço por dentro estava aflito,tinha saido de casa,tinha deixado para os filhos apenas esperanças de conseguir algo para o almoço.

Não tinha um tostão no bolso,quem disse que a vida de palhaço é alegre,conhece apenas o circo,a sua vida desconhece,apenas o palhaço se conhece.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Maio de 2022 20:18
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.