BoujeešŸŒ¹

Amor me ajuda a te esquecer-

 

Amor, me ajude a te esquecer, me ajude a para de sorrir com suas palavras,

 

Meu coração está em pedaços,

oh menina!, deixei me meu coração em paz!. Meu coração está gritando por ti,

 

ele está gritando por um toque seu, gritando desesperadamente por ti, responder minhas notificações.

   

Oh menina!, deixe meu coração em paz!.

 

Tenho milhões de motivos para te deixar ir, mas meu Coração insiste te deixar ficar.  

 

 Tu me levou do céu ao inferno, só com suas palavras que me fez chorar.

 

 amor, amor todos sabem sobre nossa história,

Como foi patético e bobo por me apaixonar por ti, como 

foi vergonhoso falar o que você fez.

   

Quando perguntam se eu voltaria meu coração bater por ti, eu diria que sim, amor, eu reviveria por ti, espiraria por ti

eu viveria tudo outra vez, Outra vez e outra vez...

 

Outra vez só para ver seus olhos brilharem por mim.

Só para ver meu coração clamar por ti.

Eu nasci pra te amar, para ti encontrar.

 

Baby, eu sei hora e data que a gente se conheceu, porque senti foi real.

Eu sei que nossa história não tem volta.

Entretanto eu tenho  lembranças suas...

  • Autor: Boujee (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Maio de 2022 17:33
  • Comentário do autor sobre o poema: eu escrevi um poema para a situaĆ§Ć£o amorosa do meu amigo, ele amou(Ele atĆ© chorou) espero que vcs gostem s2
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.