Eduardo Alves de Oliveira

Infantes Marujos

Os infantes marujos da embarcação
lamentam a ausência; as amadas.
Triunfa sobre o ouro sua maldição:
com rum suas carnes são consoladas.

 

Vosso capitão veste barba de chama,
tem ele o olhar de mil defuntos.
Vosso capitão sangue derrama
enquanto vós trocais assuntos.

 

Os infantes marujos da embarcação
se perdem adentro nossa maldade.
Triunfa sobre o ouro sua maldição:
única coisa que resta é ar de saudade.

 

Estamos sempre às custas do Kraken
mas escondemos lágrimas na labuta.
Os ingleses, cachorros que latem:
contra eles é que traçamos a luta.

 

Os infantes marujos da embarcação
tem como fim a luz do faroleiro.
Triunfa sobre o ouro sua maldição:
morrem à margem da luz do dinheiro.

  • Autor: Francisco de Morte (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Maio de 2022 12:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.