Helder Duarte

Exemplo de oração

Meu  pai ! Eu oro a ti em nome de teu filho Jesus Cristo! Neste momento os assuntos que eu coloco no teu altar são estes: Eu te peço por a situação da guerra na Ucrânia, já é tempo de pôr fim a este conflito, se é da tua vontade dá fim a esta guerra; Também rogo por a situação das várias doenças epidemicas que estão  a ter lugar no mundo. Eu te peço o perdão dos pecados da humanidade! Põe um fim a estas pestes! Ou então faz com  que a humanidade tenha consciência dos seus pecados e salva muitos humanos Senhor! A nível moral eu te peço que este mundo tenha consciência dos seus erros, deixando as práticas erradas e arrependidos todos possam vir a ti. Ainda pela corrupção no mundo, dá um  jeito a este assunto meu pai. Também os presos nas cadeias, sejam eles quem forem, ajuda_os meu pai! Depois há tanta maldade e maus sentimentos neste mundo perdido, por amor do teu nome, tem misericórdia Senhor. Faz com que os humanos possam ter consciência do teu amor pela humanidade, amor esse mostrado em Jesus Cristo, teu filho amado. Eu te peço em nome de Jesus Cristo e para a tua grande glória! Amém!

HelderDuarte

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Maio de 2022 12:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • Vilmar Donizetti Pereira

    Belo exemplo de oração. Vinda do coração e da percepção de Deus. Parabéns! Boa tarde!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.