star

Menino precioso

Agora que eu tenho meus olhos em você tá sendo difícil,

Sou uma imbecil por gostar dos teus detalhes,

Muitos detalhes que só consigo ver.

Espero não estar apaixonada e sim só pelo teu corpo,

Seja sincero só com os sentimentos,

Desespero que meu corpo fica quando fala com você.

Você só está brincando mesmo dizendo a verdade,

Queria uma amizade.

Queria virar uma amiga sua, e não uma conhecida.

Menino tu me enlouquece, 

As suas palavras me deixam.. 

Só toca aqui aonde que está quente,

Infelizmente isso só vira um sonho maravilhoso.

Vergonhoso e ainda é tão fofo..

E ainda enlouquece meu corpo

Enquanto vivemos em um segredo.

  • Autor: star (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Maio de 2022 11:29
  • Comentário do autor sobre o poema: Sim , eu nem sei se tá bom :/
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.