santidarko

Nevroses noturnas,orgias canibais,sarais vampíricos,loucuras pagãs, zumbis e fogueiras mortuárias,síndromes póstumas,uivos famintos,recitais holísticos,afiliações alieníginas

O cavaleiro de amarelo(*da peste)dera com o relinche de seu cavalo,o brado e o bel-prazer da desgraça áqueles que aguardam,por conceitos tortuosos---o final do Mundo!

Um Psicomanteum expelido, vítreo ou encadernado.

Resultante dos males Humanos,"pesados na balança purgatória".

 

Alçar a consciência e suas descrições- humanas;as deformações e a não-reviravolta do ponto-cruel.

 

...

 

"Há honrados muros",alicerçados e postos em lacunas de soberanas convenções----ou sobre indecisos ensejos sociais!

[*As vaporosas sinfônicas-morais á luz do dia!]

 

...

 

Eu simpatizei com Solanine Edanna,por ser honesta naquilo que demonstrara ser!

 

Sem falsos cunhos extraordinários;sem inumeradas razões ---para transformar a si--- diante de seu vital advento .

[*Todos têm um "ponto cego"ou frágeis variáveis, perante a eventos  que ditam subcolocações  éticas e/ou morais!]

 

-TODOS.

 

Mas...

[...]"A frágil casca decadentista"------sádica ao fracasso-outrem,fazem os voyeurs procriarem ouvintes e espectadores  que rastejam grotescamente em hortas desditas;em busca de frágeis anseios em perigo!

 

 

 

Solanine Edanna, ,personagem By Santidarko

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2022 19:40
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.