JOHNNY11

Salta o muro (o mundo muda)



O mundo muda quando mudas
A tua forma de estar, a tua forma de pensar
O mundo muda quando ajudas
Quem está a passar mal, quando assumes o papel principal
 
O mundo muda quando mudas
A tua forma de ver o mundo, a tua forma de o questionar a todo minuto e a todo segundo
O mundo muda quando te perguntas
Se estou no fundo do poço, então terei que começar de novo?
 
O mundo muda quando mudas
A tua postura, a tua amargura que é característica da tua pessoa
O mundo muda quando saltas o muro
Da tua rua, quando estás à mesma altura
 
O mundo muda quando mudas
Mas tu nem sempre escutas, tu nem sempre lutas
O mundo espera por ti, uma e outra vez
Então esperem também por mim, vocês
 
O mundo muda quando atuas
Quando as tuas palavras passam a atitudes
O mundo não quer as tuas desculpas
O mundo quer que estudes
Mas se te recusas é claro que ela não muda
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2022 16:27
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.