O Sonhador mor

Praia

Há! aquele dia tão lindo
de um sol radiante
você pela praia
um andar balançante
pisando na areia
com olhar tão distante.

E uma brisa soprando
com carinho e amor
envolvendo teu corpo
exalando o perfume
da mais bela flor.

E as nuvens ciganas
pelo céu a vagar
formando figuras
para atrair teu olhar
causando ciúmes
às ondas do mar.

E eu contemplando
esse corpo moreno
de curvas perfeitas
tão lindo e sereno
me causando desejo
esse doce veneno.

  • Autor: O Sonhador Mor (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Maio de 2022 19:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 33


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.