Você não me preenche mais
A bíblia aberta não mostra mais o caminho
Perdi a fé, pretendo partir, sem adeus, sem uma oração
Me acostumei com o peso da decepção
Quem controla o coração ?
Qual a saída quando se está em desespero ?
Ninguém me perguntou o que eu queria ser
Quem brinca com a verdade faz de si mesmo sua religião
O que te liberta não é o que te prende
As correntes não são tão forte como sua teimosia e sua vaidade
Quando falta amor no coração, é que sua paciência se esgotou na fila da empatia
Eu do seu lado e você não me perguntou
Não tem preço nem valor o sorriso de quem se importa
Depende da sua visão e do que resta saber
Quando tudo no mundo se resume ao seu ego
Ninguém vai distinguir, mas você esteve todo tempo com olhos fechados
Falta em você o beijo que você vendeu
Falta em você o abraço que queria te proteger
Falta em você o sol que sua janela bloqueou
Falta em você o recomeço que você permitiu desacelerar
Na pressa , sem meta
O que você não viu
Era tudo que era pra ser
Sem dizer adeus eu me vou, e não me peça pra voltar
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de maio de 2022 18:41
- Categoria: Triste
- Visualizações: 20
Comentários1
Excelente desfecho. Gostei.
Até breve, poeta Wanderson Lima!
Eu que agradeço a sua visita até a próxima querida Leide Freitas
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.