Liduina do Nascimento

Ele

Se eu pudesse

Se tu soubesse

Se eu dissesse

Se tu ouvisse

 

Escrevi há muito tempo, uma história imaginária, ela contava de um amor como jamais se ouviu falar um dia, desses amores não perfeito, mas intenso e bem vivido a dois, com sonho, com realização, com começo, vida sem fim, pois mesmo depois de ser realizado, marcou um tempo onde o amor não era uma brincadeira, não era uma sensação passageira, e como todo conto, havia ilusão, alegria, expectativa e medo de não conseguir viver intensamente aquele amor tão idealizado, e quantos labirintos enfrentou, até que ... num belo e esperado dia ... quando eu não mais acreditava que sentiria um amor assim, pensava que era coisa só na minha criação, ELE apareceu, mudou tantas coisas em mim, sem que ele ao menos sonhasse, noutra mulher fui transformada, e de sonhadora, passei a ser uma alma realizada. 

 

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Maio de 2022 16:47
  • Comentário do autor sobre o poema: De amor
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.