Leandro Hungria Dias

a vida


A vida e como uma estrela linda que brilha no céu !


É como o soar do vento na janela
A brisa leve que no rosto acaricia
O riso inocente de uma criança
É o cheiro de terra molhada
É o barulho das ondas do mar a soar


Vida da sua frieza se extraí imensurável beleza
a oportunidade de sentir, de amar e aprender


A refazer!
A Reacender a tocha
Que o vento insiste em apagar...
Mas nas noites de luar
Como as estrelas tu vais brilhar!
E, da praia, iremos te contempla.


E em cada sorriso
Cada partida ou chegada
A vida se faz morada
Nos olhos da criança
Na música na dança
No beijo apaixonado
A vida segue como
A correnteza de um rio
E a beleza de uma Cachoeira



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.