JOHNNY11

Coração de amor

E quando o sol se for
Eu perguntarei ao meu coração
Se ele se foi por amor
Ou por amor, ele se foi sem dar explicação
 
E quando a chuva passar
Eu perguntarei ao meu coração
Se a chuva passou por passar
Ou se passou por chegar o verão
 
E quando o sol voltar
Eu perguntarei ao meu coração
Se ele voltou por voltar
Ou se voltou por motivo de saudade no coração
 
E quando a chuva perder o sabor
Eu perguntarei ao meu coração
Se a chuva deixou de saber a licor
Ou se o sol passou a saber ao teu coração
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Maio de 2022 23:53
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.