Porque não existe
Um pensamento original sequer
Uma vez escritos
Como aves de arribação
Eles se lançam no ar
E se espalham pelo mundo
Dispersos pelo universo
Casualmente pela arte
Eles se encontram e se reconhecem
Aqui e ali
Em determinados momentos propícios
Da alma e do coração
E se confraternizam repercutindo
Num Ahh silencioso
De descoberta ou de identidade
Alguns nem sabem
Para os que passam batidos
Sem se aperceber
Até o dia do encontro
Será muito triste passar pela vida
Sem a constatação
Da igualdade pela diferença
Em se deixar sentir...
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de maio de 2022 18:54
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.