santidarko

O doce hálito de Estrelas comodistas

Do cume daquela alta montanha,

descem vozes que negam a si próprias----o seu purgar e o flanar de sua Alma!

"O hálito vindo das Estrelas",suspiram aos germinados-infelizes ,inconformidades e notáveis esperanças !

 

 

É como se os bons sonhos e a felicidade,estivessem guardados em uma caixa,oculta em uma descrita floresta sombria---vigiada por uma malévola bruxa!

Apenas, necessitamos manejar um bom escudo e uma espada forjada com verdade e prata,para desafiá-la e combatê-la ,ao despertar do dia.

 

Cairão assim,contentamentos violentos!

MERECIDOS!

 

...

 

Viver com um Passado,é perfazer a quem soubera ser, o aceitar do advindo desconhecido.

Viver em um Passado,é reter a si,a um Presente que não mais movera-se!

 

Independentemente dos rogados casos que o acometa,exclame a si-----A real e difícil compreensão--- de um Universo que expande-se ao nosso entorno,sem sua comunhão para com o nosso existir.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Maio de 2022 18:24
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Shmuel

    Que bonito poema!
    Abraços ao poeta Santdarko!

    • santidarko

      OBRIGADO,AMIGO POETA!
      Abraços!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.