Além do mar e do oceano, além do universo e do infinito, andei poeticamente todo esse ano. Além das terras mais longínquas e de tudo que há de mais bonito entre tantas outras coisas contíguas... Além da vida e da navalha que cortou a minha carne e o meu suor de sangue respingou na antiga muralha; além do céu plácido e do inferno buliçoso que não impediram o meu amor de ir para além do rio do sonho eterno!
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 24 de maio de 2022 13:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.