Jessé Ojuara

A arte de viver


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


Se sua amargura é mácula
E o ambiente contagia
E também tira a alegria
É só perversa partícula
E ergue sua triste edícula
Bem independente e rindo
Tudo de cinza tingindo
Quer que a sua dor se curvem
Tem gente que é como nuvem
Some e o dia fica lindo

Mas tem outros são alento
De paz harmonia e amor
Espalha aroma e calor
Só concórdia e seu talento
Sempre aumenta o provimento
E você como tá indo
Também como está agindo
Como age desde jovem
Tem gente que é como nuvem
Some e o dia fica lindo.

 

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Maio de 2022 12:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.