Chora

JOHNNY11

Chega de chorar
Por quem nunca te amou
Sei que vai demorar
A aceitares que por ti, lágrimas, ela nunca derramou
Mas a vida segue
Faz o que ela te pede
Mas a vida segue
Segue em frente e esquece
Chega de chorar
Por quem nunca te amou
Sei que vai demorar
A aceitares que por ti, lágrimas, ela nunca derramou
Derramou sangue
Jurou vingança
Derramou sangue
E tudo por ganancia
Diz-me quem vai chorar por ti
Quando o coração for ao fundo
Diz-me quem vai chorar por ti
Quando a tua boca deixar de ser um tumulo
Revelar o segredo mais bem guardado
Estou aqui mas não ando a dormir
Ando bem acordado
No fundo nunca me esqueci
De ti, nem do teu maior erro que cometi
Viver preso a ti
Como um siamês
Viver preso a ti
Todo de uma vez
Eu estou preso a ti
Não me quero descolar
Eu estou preso a ti
No fundo eu quero me controlar
Quantas cabeças ao fim do dia irão rolar
Serão as mesmas que por amor se deixaram enganar

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de maio de 2022 16:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.