Mr. Back

Capítulo XXXVI


Aviso de ausência de Mr. Back
NO

Era uma noite fria

Eu,

O lírico,

Tomado pelo delírio...

 

Sinto-me enquanto trovador

Cantando minhas composições de amor...

É poética, mas é bela!

 

Cito os versos como um menestrel,

Um pedacinho do céu [...]

Entoo uma cantiga

No sul da França

 

Na esperança

De encontrar uma dama

À luz de Noites Brancas [...]

  • Autor: Mr. Back (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Maio de 2022 14:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.