NO
Um bom lugar se constrói com humildade
Já lembrava Sabota
Sou instável e isso é que me mata,
As pessoas não compreendem
E não consigo explicar
Para fugir do total sofrimento
Deve-se primeiro,
Dominar os instintos e desejos
Caso contrário desencadeiam em apego
E geram receio
O vício torna o processo mais lento,
Ficamos presos a ele e criamos a falsa sensação de liberdade
Somos masoquista, independente da idade,
A preciosidade da vida
Está no aqui e agora,
O eterno presente entre o espaço tempo,
É o aqui e agora, pois ele nunca haverá, e atemporal será!
Sinto-me como se compreendesse a todos e tudo o que sentem,
Entretanto, também sinto
Como se ninguém me compreendesse
Mesmo conseguindo, por ora,
Controlar minhas emoções
Chega uma hora que desencadeia tudo
O choro vem e depois o luto,
Quando me dá os ataques depressivos
A garganta fecha e o coração aperta
Tenho a sensação de morte,
Antes viesse de vez
E não demorasse,
Para me embriagar na doce sensação de renascimento e liberdade,
Não há necessidade em continuar esse tormento,
Quero paz e sossego
O mundo só me dá tristeza e melancolia,
Respeito minhas lágrimas, os transtornos, causas e traumas
Tenho um mundo explodindo dentro de mim
Tento fugir, mas não posso e não consigo
Deusa Kali, o que faço aqui?
Eu tô perdida e não sei bem como sigo
A minha própria vida
Eu me concluo, eu me disfarço,
Eu me acuso,
Eu me suponho e me oponho.
- Autor: Mística (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de maio de 2022 14:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.