Richard Erick

Se por ventura

Se por ventura a 
Morte aparecesse amanha,
Tentaria eu, revidar-la. 

Se por ventura a tristeza
Aparecesse para mim,
A socaria na cara e tentaria 
Fugir.

Se por acaso a euforia
Me pagasse hj, voltaria
Para o ontem e tentaria
Socorrer a apatia.

Deixei coisas para trás,
E trouxe algumas que
Não deveria, soquei 
Quem não queria, só
Para ter momentos com
Quem queria, por estupidez
Gritei aos quatro cantos 
O que queria que fizessem,
Mas não defendi quem 
Gostaria.

Espero que quando o 
Acaso chegar e a morte 
Me atormentar, eu esteja
Tão apático para revidar
Que simplesmente irei
Segui-la aonde quer 
Que ela vá.

Pois, quando o sucesso
Eu alcançar, irei
Correr dela sem para
trás olhar, pq eu, quando
Anseio por ela, sem me
Ouvir ela continua a 
Caminhar, quando eu ser
Quem nasci para ser,
Não quero incomoda-la,
Entretanto espero que
Ela continue a não me 
Escutar.

  • Autor: Larry Mclennon (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Maio de 2022 00:18
  • Comentário do autor sobre o poema: Para o começo de uma vida, que para mim acabará de começar.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.