Isabela Fenix

Você Perfura A Minha Alma

Você perfura a minha alma

Não posso mais ouvir em silêncio!
Preciso falar, antes que eu enlouqueça!
Preciso falar com você, pelos meios, de que, disponho, neste momento.

Você partiu a minha alma.

Sou metade agonia e metade esperança.

Não me diga que é tarde demais, que sentimentos tão preciosos foram-se para sempre.

Ofereço-me para você, de novo, com um coração muito mais teu do que meu.

A ti, me ofereço

Em corpo e a alma. 


Não se atreva, a dizer, que o homem esquece mais rápido, do que, a mulher, que seu amor morre mais cedo.

Eu tenho te amado, somente você mais ninguém.

Injusta posso ter sido, fraca e ressentida também, mas nunca inconstante.

Nunca! 


Você e somente você, me trouxesse de volta para a vida.

Faço planos, pensando somente em você.
Você ainda não percebeu?

Terá você falhado em entender meus desejos?

Eu não teria esperado, nem mais um segundo, se pudesse ler seus pensamentos, penetrar neles, como você penetrou nos meus.

Quase não posso escrever. A todo instante ouço alguma coisa que me atordoa.

Você abaixa a sua voz, mas eu posso distinguir todos seus tons mesmo quando perdidos em meio aos outros.

Teus erres puxados
Eu te amo! 
Eu te amo! 
E não posso mais esconder ou conter, o que sinto.
O que me move
Eu sempre te amei e sempre irei amar.
Mesmo que você perfure a minha alma.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Junho de 2020 13:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.