greatboringgirl

onde se possa morrer.

Disseram-me que haveria muitas histórias para contar
muitas forças para as asas então bater
que sinos e vestidos brancos me fariam chorar
mas os únicos sinos que quero são do fim
a única história que não quero que seja contada pertencerá a mim
as despedidas e as lágrimas são as histórias para contar
as asas que vão bater é para subir
subir onde ninguém consiga ver
ver
sentir
enxergar
onde se possa morrer.
  • Autor: Anezzi (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Maio de 2022 22:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.