star

Garoto triste

Você a cada dia se sente mais triste 
Está mais doente ainda,
Ainda se sente só? 
Disse seus sentimentos mas não fez efeito,
O jeito que vc dizia parecia poesia.
Mas toda vez que você entra nesse quarto escuro,
Vira outra pessoa e se esconde no anônimo,
Em perfis, musicas, ou textos dizendo o quanto podia se matar.
Mas tinha pessoas lá.. as boas mas.. as ruins fizeram sua cabeça,
E.. levaram você enquanto faz mais vítimas por aí.
Mas ainda tenhamos lembranças,
Músicas que faz lembrar de você.. 
( Sempre estará no nossos corações independente aonde você estiver, você faz falta e muita)

 

  • Autor: star (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Maio de 2022 18:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.